今日もお昼から1時間以上シェスタしてしまった爺です。お前はスペイン人か!?w。
パスコの超熟ロール(6個入り)を買うと半分はソーセージを挟んでホットドッグにするのだが、あとの半分は冷凍しておいて、後日ゆで卵をつぶしてマヨで和えたのを挟んで玉子ドッグにするのが近頃の我が家の流儀。
どちらかというとホットドッグよりこちらの方が私好み。スライスしたきゅうりと一緒にはさんでもいいが、ゆで卵だけも捨てがたい。
今度はスクランブルエッグを挟んでみましょうか・・・。
◆おうちでモーニング・・・・(11):ホットドッグ・ハムドッグモーニング
◆おうちでモーニング・・・・(14): 玉子ドッグ・キャベツドッグモーニング