秋らしい一品や!
火の通りが遅いサツマイモやナンキンを一口大に切ってラップしてチンして下茹でしておけ。
↓
ホイルにオリーブオイルを塗ってこの茹でたサツマイモやナンキンそれからエノキ、マイタケ、シイタケ、シメジなどのキノコをまぜて盛りつけろ(#゚Д゚)オラー!
銀杏なんかあったらグー!
↓
軽く塩胡椒してその上からオリーブオイルをタラーリたらしてトースターに放り込め(#゚Д゚)オラー!ホイルは焦げ目をつけるため開けておくんやで。
↓
焦げ目が付いたら秋の幸のホイル焼きの完成や(#゚Д゚)オラー!
素材を活かした一品で(゜д゜)ウマー。簡単やろ?